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Receita de cheese cake cremoso de mel com molho de laranja

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DO ARO: 100ml TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30 minutos TIPO DO ARO: redondo (4cm altura x 6cm diâmetro) RENDIMENTO: 10 unidades Continua após a publicidade Ingredientes: 70g de biscoito maisena, moídos 40g de manteiga, em temperatura ambiente 1 e ½ xícaras (chá) de leite (300ml) Continua após a […]

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h23 - Publicado em 17 dez 2010, 14h32
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  • CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml

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    CAPACIDADE DO ARO: 100ml

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    TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30 minutos

    TIPO DO ARO: redondo (4cm altura x 6cm diâmetro)

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    RENDIMENTO: 10 unidades

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    Ingredientes:

    70g de biscoito maisena, moídos

    40g de manteiga, em temperatura ambiente

    1 e ½ xícaras (chá) de leite (300ml)

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    6 colheres (sopa) de açúcar UNIÃO (120g)

    3 potes de cream cheese (450g)

    9 colheres (sopa) de mel (120g)

    2 colheres (sopa) de essência de baunilha (30ml)

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    3 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (36g)

    12 colheres (sopa) de suco de laranja (180 ml)

    Modo de fazer:

    Misture o biscoito com a manteiga, até obter uma farofa úmida. Distribua nos aros (cerca de 10g por unidade) e comprima-a, forrando o fundo. Reserve na geladeira.

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    Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, o cream cheese, o mel e a baunilha. Junte a gelatina, previamente hidratada no suco de laranja, e derretida no banho-maria. Coloque nos aros reservados, e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva gelado com a calda de laranja.

    Ingredientes da calda de laranja:

    1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)

    1 colher (chá) de amido de milho (4g)

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    ½ xícara (chá) de açúcar UNIÃO (80g)

    Modo de fazer:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:

    Não aconselhamos.

     

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    FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

     

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