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Receita de bananas merengadas

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TEMPERATURA DO FORNO: alta (200ºC) TEMPO DE FORNO: cerca de 5 minutos RENDIMENTO: cerca de 8 porções Continua após a publicidade TEMPO DE PREPARO: 40 minutos. Ingredientes: 8 bananas nanicas (cerca de 140g cada) Continua após a publicidade 2 claras (cerca de 80g) 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR […]

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h23 - Publicado em 17 dez 2010, 15h05
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  • CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml

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    TEMPERATURA DO FORNO: alta (200ºC)

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    TEMPO DE FORNO: cerca de 5 minutos

    RENDIMENTO: cerca de 8 porções

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    TEMPO DE PREPARO: 40 minutos.

    Ingredientes:

    8 bananas nanicas (cerca de 140g cada)

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    2 claras (cerca de 80g)

    2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (230g)

    canela em pó, para polvilhar

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    Modo de fazer:

    Cubra com água as bananas com a casca, e cozinhe até amolecerem ligeiramente. Retire a metade da casca, formando uma canoa e arrume em assadeira untada com óleo.Bata as claras com o GLAÇÚCAR até obter um merengue firme. Cubra a parte descascada com o merengue, usando o saco de confeitar, com o bico pitanga médio.

    Leve ao forno preaquecido para tostar. Sirva mornas, polvilhadas com a canela.

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    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:

    Não aconselhamos.

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    FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

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