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Toast de fubá com ovinho de codorna, do bufê Bela Sintra

Ingredientes: 10 ovos de codorna 200ml guaraná 1/2 maço de Agrião Continua após a publicidade 100ml azeite Pipoca para decorar Ingredientes do bolo de fubá: Continua após a publicidade 2 copos de fubá 1 copo de farinha de trigo 1 copo de óleo de milho Continua após a publicidade 2 copos de leite 1 1/2 […]

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 13h13
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  • Ingredientes:

    10 ovos de codorna

    200ml guaraná

    1/2 maço de Agrião

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    100ml azeite

    Pipoca para decorar

    Ingredientes do bolo de fubá:

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    2 copos de fubá

    1 copo de farinha de trigo

    1 copo de óleo de milho

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    2 copos de leite

    1 1/2 copo de açúcar

    3 unidades de ovo

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    1 colheres de sopa de fermento químico em pó

    Modo de preparo do bolo de fubá:

    Bater tudo no liquidificador. Por último acrescentar uma colher de sopa de fermento.

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    Untar uma assadeira com um buraco no meio. Polvilhar farinha de trigo. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Assar aproximadamente por 20 minutos.

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    Modo de preparo:

    Reduzir o guaraná em uma panela até ficar no ponto de caramelo mole. Reservar em temperatura ambiente.

    Com um cortador redondo pequeno, cortar o bolo de fubá com um centímetro de altura e 2,5 de largura. Para facilitar, pode usar copinhos de licor para cortar no formato certinho. Reserve. Fritar os ovinhos de codorna em azeite.

    Montagem:

    Sobre cada rodela de bolo de fubá, colocar uma folhinha de agrião e o ovinho de codorna frito por cima. Para decorar, colocar uma pipoca. O guaraná é usado apenas para decoração.

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