Continua após publicidade

Sangria do Torero Valese

Ingredientes 1 xícara de chá de morango 1 pêssego 1/2 pêra Continua após a publicidade 1/2 maça 1/2 xícara de uvas verdes ou rubis 1 garrafa de vinho tinto (um bom vinho jovem argentino ou até mesmo chileno) Continua após a publicidade 1 lata de schweppes citrus 2 copos de gelo em cubos Como fazer […]

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 15 jan 2010, 19h36
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    1 xícara de chá de morango

    Publicidade

    1 pêssego

    1/2 pêra

    Continua após a publicidade

    1/2 maça

    1/2 xícara de uvas verdes ou rubis

    1 garrafa de vinho tinto (um bom vinho jovem argentino ou até mesmo chileno)

    Continua após a publicidade

    1 lata de schweppes citrus

    2 copos de gelo em cubos

    Como fazer

    Continua após a publicidade

    Em uma jarra de 2 litros, colocar as frutas cortadas laminadas, o gelo, o vinho e em seguida a schweppes. Misturar tudo com uma colher bailarina e servir.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.