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Rodeio abre filial no Shopping Iguatemi

Tradicional nos Jardins, a churrascaria ganha novo endereço em investimento de 5 milhões de reais

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h56 - Publicado em 2 jul 2011, 00h50
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  • Recém-inaugurada no 8º andar da nova ala do Shopping Iguatemi, a churrascaria Rodeio esbanja charme em um bonito projeto do arquiteto Isay Weinfeld. Assim como a matriz, esta unidade é tocada pelo restaurateur Roberto Macedo, de 72 anos, e suas filhas, Silvia Macedo Levorin e Sandra Macedo Ferreira Alves. Segundo os proprietários, o investimento foi de 5 milhões de reais.

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    Para chegar ao salão, acessado por meio de dois elevadores exclusivos, passa-se pelo agradável bar que também funciona como sala de espera, no térreo. Desde a abertura, em maio, a casa costuma lotar todos os dias, e quem não chega cedo enfrenta uma longa espera. Não se trata da pioneira experiência do Rodeio em shopping: no início dos anos 80, houve uma unidade de vida breve no interior do Eldorado.

    Repete-se na filial o mesmo cardápio dos Jardins. Entre as sugestões, está a famosa picanha fatiada (R$ 98,00), finalizada em catorze pequenas grelhas distribuídas por três aparadores. Em peça alta de contrafilé com osso, o prime rib (R$ 82,00) mostra-se outro corte de primeira. Mais consistente, a fraldinha (R$ 68,00) chega no ponto certo.

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    As guarnições podem ser o irresistível arroz rodeio (com batata palha, anéis de cebola, bacon e ovo; R$ 39,00), receita criada no restaurante pelo jornalista Thomaz Souto Corrêa, ou o delicioso palmito assado (R$ 42,50).

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    De sobremesa, oferece opções triviais e benfeitas, a exemplo do pudim de leite e da musse de chocolate (R$ 16,00 cada uma). Entre os rótulos da boa (e cara) carta de vinhos, uma sugestão é o tinto francês Bourgogne Pinot Noir Pasquier Desvignes 2008 (R$ 86,00). Capitaneado pelo maître e gerente de operações do grupo, Francisco Chagas Filho, o serviço desmancha-se em mesuras.

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