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Restaurant Week tem restaurantes de fora de São Paulo

Dois estabelecimentos participantes da sexta edição do evento estão localizados na Granja Viana

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h50 - Publicado em 25 fev 2010, 17h29
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  • O São Paulo Restaurant Week, que começa nesta segunda-feira (1) e vai até o dia 14, expandiu seu alcance. Dois restaurantes, o Felix Bistrot e o Suez, estão localizados fora da cidade. Ambos são na Granja Viana, região próxima à capital.

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    O Felix Bistrot decidiu ampliar a promoção, e vai servir o cardápio especial com preços promocionais até o final de março.

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    Restaurant Week: 200 restaurantes a preços mais acessíveis

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    Confira seus cardápios para o evento, seus endereços e telefones:

    FELIX BISTROT

    Endereço: Rua José Felix de Oliveira,555

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    Telefone: (11) 4612-2339

    Site oficial: https://www.felixbistrot.com.br

    Cardápio –

    Almoço

    Entrada: Quiche Lorraine

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    ou Salada Primavera

    Prato Principal: Crepe com ratatouille ao molho de queijos

    ou Badejo com legumes e arroz com salsa à moda Basca

    Sobremesa: Creme de manga com licor de amora

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    ou Frutas da estação

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    ou Sorvetes

    Jantar

    Entrada: Vinagrete de lula

    ou Terrine de foie com chutney de frutas

    Prato Principal: Camarões à provençal com risoto milanês

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    ou Ravióli de brie ao pesto

    Sobremesa: Nougat glacê com calda de laranja

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    ou Profiteroles

    SUEZ

    Endereço: Estrada do Capuava,4227

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    Telefone: (11) 4616-0241

    Site oficial: https://www.restaurantesuez.com.br

    Cardápio –

    Almoço

    Entrada: Bruscheta de abobrinha com hortelã

    ou Salada mediterrânea

    Prato Principal: Salmão grelhado com risoto de alecrim e cebola glaceada

    ou Cabrito com brócolis e batatas douradas

    Sobremesa: Torta de limão siciliano

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    ou Torta gianduia

    Jantar

    Entrada: Bolinho de risoto de camarão

    ou Pupunha grelhada ao pesto genovês

    Prato Principal: Magret de pato com risoto de figo seco

    ou Papillote de Abadejo com fricassée de cogumelos

    Sobremesa: Brulé de capim santo

    ou Brigadeiro de colher

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