Continua após publicidade

Restaurant Week: Don Miguel aposta na culinária mexicana tradicional

Até o dia 14 de março, o endereço vai servir pratos como chili, tacos, quesadilha e enchilada

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 19h05
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O Don Miguel Mexican Bar é o único representante da cozinha mexicana no São Paulo Restaurant Week. Até o dia 14 de março, o endereço vai servir a culinária tradicional, como chili, tacos, quesadilha e enchilada.

    Publicidade

    Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.