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Receitas de fusilli ao molho de tomate com minibraciolas do Nonno Ruggero

As minibraciolas dão um toque especial à massa

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Salvatore Loi

Ingredientes

3 filés tipo escalope (de 25 a 30g cada)

5ml de azeite

100g de massa fusilli fresco

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350g de molho de tomate pelado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

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5ml de vinho branco

Sálvia a gosto

Orégano a gosto

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Modo de preparo

Massa:

Coloque a massa em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Reserve.

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Minibraciolas:

Tempere os escalopes com orégano e sálvia, faça um rolo com cada um e prenda com palitos. Sele, ou seja, doure os rolos em uma frigideira com azeite por 3 minutos. Flambe com vinho branco e acrescente o molho.

Montagem:

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Disponha as minibraciolas (sem os palitos) sobre a massa no prato e sirva.

Rendimento: 1 porção

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