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Receita de Cordeiro Tandoori do Tantra leva iogurte

Ingredientes: 1 peça de cordeiro 200 ml de iogurte 1 colher de gengibre ralada 2 dentes de alho picado Continua após a publicidade 1 colher de garam masala 2 colheres de coentro 1/4 colher de cúrcuma 1 colher de tandoori massala Continua após a publicidade 4 colheres de suco de limão 1 colher de óleo […]

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h57 - Publicado em 18 fev 2010, 18h47
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  • Ingredientes:

    1 peça de cordeiro

    200 ml de iogurte

    1 colher de gengibre ralada

    2 dentes de alho picado

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    1 colher de garam masala

    2 colheres de coentro

    1/4 colher de cúrcuma

    1 colher de tandoori massala

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    4 colheres de suco de limão

    1 colher de óleo vegetal

    sal e pimenta a gosto

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    Modo de Preparo:

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    Misturar o iogurte, gengibre, alho, garam masala, coentro, cúrcuma, tandoori massala, suco de limão e óleo. Temperar o cordeiro com sal e pimenta a gosto. Deixar o cordeiro de molho por 24 horas com o molho por cima. Levar ao forno. Servir com arroz de açafrão ou cuscuz.

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