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Receita de Tartar de Salmão do Carlota

Ingredientes 500 gramas de salmão limpo picado na faca 2 colheres de sopa de pepininho em conserva bem picado 1 colher de sopa de mini alcaparras Continua após a publicidade 1 colher de sopa de ovas de arenque Azeite extravirgem Sal Continua após a publicidade Tabasco à gosto Modo de fazer Misture bem todos os […]

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 17h46
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  • Ingredientes

    500 gramas de salmão limpo picado na faca

    2 colheres de sopa de pepininho em conserva bem picado

    1 colher de sopa de mini alcaparras

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    1 colher de sopa de ovas de arenque

    Azeite extravirgem

    Sal

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    Tabasco à gosto

    Modo de fazer

    Misture bem todos os ingredientes, junte o sal e o tabasco aos poucos, provando sempre.

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    Marinada de Cítricos

    Ingredientes

    1 xícara de água

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    1 xícara de açúcar

    150 mL de sakê mirim

    1 pitada de sal

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    2 laranjas (só os gomos, extraído os suprêmes)

    1 limão grande (só suprême)

    1 limão siciliano (só suprême)

    1 grapefruit (só suprême)

    Galhinhos de dill, só as folhinhas

    Modo de fazer

    Junte a água e o açúcar, leve ao fogo e ferva até reduzir à metade. Junte o sakê e 1 pitada de sal e ferva mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.Corte os suprêmes das frutas em 3 pedaços cada, junte-os à calda ainda morna e por último acrescente as folhinhas de dill, depois de frio.

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