Ingredientes
500 gramas de salmão limpo picado na faca
2 colheres de sopa de pepininho em conserva bem picado
1 colher de sopa de mini alcaparras
1 colher de sopa de ovas de arenque
Azeite extravirgem
Sal
Tabasco à gosto
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes, junte o sal e o tabasco aos poucos, provando sempre.
Marinada de Cítricos
Ingredientes
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
150 mL de sakê mirim
1 pitada de sal
2 laranjas (só os gomos, extraído os suprêmes)
1 limão grande (só suprême)
1 limão siciliano (só suprême)
1 grapefruit (só suprême)
Galhinhos de dill, só as folhinhas
Modo de fazer
Junte a água e o açúcar, leve ao fogo e ferva até reduzir à metade. Junte o sakê e 1 pitada de sal e ferva mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.Corte os suprêmes das frutas em 3 pedaços cada, junte-os à calda ainda morna e por último acrescente as folhinhas de dill, depois de frio.