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Receita de sopa de milho com queijo de cabra e shiitake do Boa Bistrô

O cogumelo shiitake, refogado e macio, é envolto pela cremosidade da sopa de milho. Para completar o prato, um toque de queijo de cabra

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
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  • CHEF: Tatiana Szeles

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    Ingredientes

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    Sopa

    1 cebola média picada

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    2 colheres (sopa) de azeite virgem

    400g de milho pré-cozido congelado

    1,5 litro de leite integral

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    Sauté de shiitake

    2 colheres (sopa) de azeite virgem

    200g de shiitake cortado em lâminas

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    Sal

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    Montagem

    100g de queijo de cabra tipo boursin

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    Modo de preparo

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    Sopa

    Refogue a cebola no azeite. Acrescente o milho e refogue por 10 minutos. Junte o leite, tempere com sal e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Espere amornar, bata no liquidificador e coe.

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    Sauté de shiitake

    Aqueça o azeite numa frigideira, junte o shiitake, tempere com sal e refogue por cinco minutos ou até que fique macio.

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    Montagem

    Reaqueça a sopa, coloque num prato fundo e sirva com o queijo de cabra e o sauté de shiitake.

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    Rendimento: 4 porções

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