Continua após publicidade

Receita de sopa de ervilha do Wolf’s Garten

Uma receita adequada para o calor. A menta combina bem com o iogurte e com a ervilha

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Markus Wolf

    Publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Sopa de ervilha e iogurte:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    50g de ervilha congelada

    2 xícaras de chá de iogurte natural

    Continua após a publicidade

    1 colher de chá suco de limão

    1 pitada de pimenta

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta rosa

    Continua após a publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Pasteizinhos de pesto de menta:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    1 pacote de massa de pastel

    pesto de menta

    30 ml de azeite extra virgem

    Continua após a publicidade

    10g de pinhole

    1/2 maço de menta (sem o cabo)

    sal

    pimenta

    Continua após a publicidade

    óleo

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Sopa de ervilha e iogurte:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Bata a ervilha, o iogurte, o suco de limão, a pimenta e o sal no liquidificador. Adicione a pimenta rosa e um fio de azeite. Sirva Frio.

    Continua após a publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Pasteizinhos de pesto de menta:

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Para preparar o pesto, coloque todos os ingredientes no pilão e bata o suficiente para que ainda sobre pedaços de pinhole e de menta. Coloque na massa do pastel, feche e frite.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Rendimento: 2 porções

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.