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Receita de salteado de lulas com cebola roxa e laranja do Empório Ravioli

Receita servida no Restaurante Empório Ravioli durante o evento São Paulo Bom de Mesa, promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Roberto Ravioli

Ingredientes

2 batatas cozidas cortadas em cubos

600g de lulas limpas e cortadas

60ml de azeite de oliva extra-virgem

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1 pimenta dedo-de-moça cortada finamente

1 cebola roxa cortada em fatias finas

1 copo (medida) de vinho branco seco

50g de casca de laranja

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4 rodelas de laranja

Modo de preparo

Salteie todos os ingredientes na frigideira e, por último, coloque o copo de vinho branco. O tempo desta cocção deve ser curtíssimo, em média um minuto; tempo para que o álcool do vinho evapore e as lulas fiquem macias. Decore o prato com uma fatia de laranja e acrescente um fio de azeite.

Rendimento: 4 porções

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