Continua após publicidade

Receita de penne com melão e presunto cru do Spot

Uma receita diferenciada que traz o adocicado do melão em combinação com o salgado do presunto e molho de creme de leite.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Marcella Hazan

    Publicidade

    Ingredientes

    2 xícaras (chá) de penne pré-cozido

    1 xícara (chá) de melão cortado em cubos

    2/3 de xícara (chá) de creme de leite

    Continua após a publicidade

    1/2 colher (chá) de massa de tomate

    1/2 colher (chá) de manteiga

    1 colher (chá) de suco de limão

    6 fatias de presunto cru

    Continua após a publicidade

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Modo de preparo

    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe aquecer. Acrescente o melão e deixe-o dourar. Adicione o creme de leite, o suco de limão, a pasta de tomate, a manteiga, acerte o tempero e aqueça. Em seguida, junte a massa (já cozida e al dente). Mexa e reduza até resultar em uma mistura cremosa. Despeje em um prato e decore com o presunto cru.

    Continua após a publicidade

    Rendimento: 1 porção

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.