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Receita de papillote de peixe e frutos do mar do Aizomê

Um delicado misto de camarão, ostra e salmão cozido num saquinho de papel-alumínio.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

CHEF: Shinya Koike

Ingredientes

6 postas de filé de salmão ou de peixe branco (100g cada)

6 camarões rosa médios ou grandes

200g de lula

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6 ostras (ou vieiras ou mariscos)

200g de cogumelo shimeji

2 xícaras (chá) de azeite

6 dentes de alho inteiros

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6 grãos de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Retire as ostras das conchas e reserve. Limpe a lula e corte-a em anéis. Separe o cogumelo

shimeji em buquês e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, junte os dentes de alho e os grãos de pimenta e, em seguida, cozinhe delicadamente os camarões, as ostras e a lula. Salteie rapidamente os filés de peixe, temperando a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora. No centro de um quadrado de papel-alumínio, arranje um pedaço de peixe, um camarão, uma ostra, alguns anéis de lula e alguns buquês de cogumelo shimeji. Dobre e junte as pontas do papel formando um envelope. Sele cuidadosamente as extremidades sem deixar nenhuma abertura. Repita o processo com o restante dos ingredientes. Coloque os papillotes em uma assadeira e leve ao forno bem quente até que fiquem estufados de vapor. Sirva imediatamente. Os papillotes também podem ser preparados em uma frigideira bem quente em fogo alto.

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