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Receita de morango puxado com baunilha em fava do Le Coq Hardy

Sobremesa de Pascal Valero é cobertura com calda de vinho do Porto e acompanhada de sorvete de pistache

Por Da Redação
18 set 2009, 20h37 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h20
  • Ingredientes

    500g de morango

    500ml de vinho do Porto

    3 colheres (sopa) de casca de laranja

    1 anis estrelado

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    1 fava de baunilha

    6 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 xícara de açúcar

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    250ml de sorvete de pistache

    Modo de preparo

    Corte os morangos em quatro e reserve. Leve ao fogo, em uma panela, o vinho do Porto, a casca de laranja, o anis estrelado e a fava de baunilha. Deixe ferver até reduzir à metade. Reserve. Em uma frigideira, puxe os morangos na manteiga com o açúcar. Junte a calda de Porto e espere ferver. Sirva quente, em um prato fundo, com o sorvete de pistache no centro.

    Rendimento: 4 porções

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