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Receita de lasanha do Zena Caffè

Sem recheio, a massa vem coroada com uma camada de molho de tomate fresco, cogumelo e especiarias

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
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  • CHEF: Carlos Bertolazzi

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    Ingredientes

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    400g de lasanha fresca (ou 350g de lasanha seca)

    30g de cogumelo porcini hidratado

    50g de azeite

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    1 cebola pequena

    1 dente de alho

    3 tomates sem pele e sem sementes

    1 maço de salsinha

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    Sal e pimenta a gosto

    Especiarias (cravo, canela, anis estrelado e cardamomo) a gosto

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    Modo de preparo

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    Refogue o azeite e a cebola picada. Adicione o cogumelo em pedaços e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, coloque o tomate cortado em cubos pequenos. Adicione sal e pimenta, o alho e as especiarias. Fervente lentamente por cerca de 30 minutos, mexendo aos poucos. Cozinhe a lasanha e puxe a massa com o molho em uma frigideira. Acrescente a salsinha picada e queijo ralado na hora de servir.

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    Rendimento: 4 porções

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