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Receita de Kimpira do Sushi Lika

Ingredientes 2 Bardanas Óleo Vegetal Gergelim torrado 3 Colheres de sopa de Shoyu Continua após a publicidade 1 colher e meia de sopa de açúcar 1 colher de sopa de Sakê Mirim 1 colher de café de glutamato monossódico 1 limão Continua após a publicidade Modo de preparo Descasque a bardana e fatie-a em lascas […]

Por André Spera
Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 8 jan 2010, 20h39
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  • Ingredientes

    2 Bardanas

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    Óleo Vegetal

    Gergelim torrado

    3 Colheres de sopa de Shoyu

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    1 colher e meia de sopa de açúcar

    1 colher de sopa de Sakê Mirim

    1 colher de café de glutamato monossódico

    1 limão

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    Modo de preparo

    Descasque a bardana e fatie-a em lascas finas – faça como se estivesse apontando um lápis, e tente obter pedaços de, em média, 5cm de comprimento. Imediatamente, despeje as lascas em água fria com um pouco de limão. Isso impede que a bardana escureça. Aqueça o óleo em uma panela. Adicione a bardana (mexa bem) e refogue em fogo alto.

    Adicione Shoyu, açúcar e o Sakê Mirim. Continue refogando e adicione o glutamato monossódico. Quando estiver macio, retire e acrescente o gergelim torrado.

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