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Receita de Jambalaia de Camarão do Le Manjue Bistrô

A mistura da banana com o curry proporciona um sabor levemente picante e agridoce

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
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  • CHEF: Renato Callefi

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    Ingredientes

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    Jambalaia:

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    30g de arroz (tipo cateto integral)

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    30 ml de vinho branco seco

    28g de açúcar

    7 a 9 unidades de camarão médio

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    1 banana nanica ou prata não muito madura, nem muito grande

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colheres (sopa) de queijo mussarela

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    1 colher (sopa) de cachaça

    1 colher (sopa) de requeijão

    1 dente de alho

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    fios azeite

    Uma pitada de cúrcuma em pó

    Meia de colher (café) de salsa

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    Meia de colher (café) de mostarda em grão preta

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    Modo de preparo

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    Jambalaia:

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    Salteie os camarões em fio de azeite com o alho amassado. Adicione a cúrcuma e o sal. Flambe com a cachaça e depois adicione o vinho. Retire os camarões e adicione o arroz já cozido com tempero tradicional de alho, cebola e azeite. Em seguida, coloque o curry e o açúcar. Assim que o arroz absorver todo o líquido, junte os camarões e o requeijão. Finalize com a salsa e mostarda em grão preta. Misture e adicione as bananas em rodelas e apague o fogo.

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    Rendimento: 1 porção

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