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Receita de Insalata Caprese do Tappo Tratoria

Ingredientes 10 tomates maduros 5 mussarelas de búfala grandes Manjericão Azeite extra virgem Sal Água com gelo Continua após a publicidade Ingredientes da marinada 500 ml de azeite extra virgem 1 litro de óleo de milho 1 maço pequeno de manjericão 1 cabeça de alho 1 colher de chá de sal Continua após a publicidade […]

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 17h23
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  • Ingredientes

    10 tomates maduros

    5 mussarelas de búfala grandes

    Manjericão

    Azeite extra virgem

    Sal

    Água com gelo

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    Ingredientes da marinada

    500 ml de azeite extra virgem

    1 litro de óleo de milho

    1 maço pequeno de manjericão

    1 cabeça de alho

    1 colher de chá de sal

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    1 colher de chá de açucar

    Modo de fazer

    Coloque todos os ingredientes da marinada em uma panela, aqueça por 7 mins em fogo médio. Retire do fogo, deixe esfriar. Passe por uma peneira. Com uma faca pequena faça uma X pequeno na parte de baixo do tomate cortando somente a pele. Em uma panela com água fervendo , coloque os tomates por 30 segundos . Retire e imediatamente coloque na água com gelo para parar o cozimento . Espere uns 10 minutos antes de manusear. Tire do gelo o retire a pele dos tomates.

    Coloque os tomates dentro da marinada e deixe por pelo menos 24 horas na geladeira . Corte uma fatia da mussarela, coloque no centro do prato coloque o tomate sobre a mussarela acerte o sal regue com azeite e folhas de manjericão

     

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