Continua após publicidade

Receita de frapuccino de Nutella do Fazenda Café

O frapê, sucesso absoluto, leva sorvete de creme e Nutella, aquele creme de chocolate com avelã.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

CHEF: Leandro Veracruz

Ingredientes

50ml de café expresso

3 bolas de sorvete de creme

10ml de leite condensado

Continua após a publicidade

3 e 1/2 colheres (chá) de Nutella

Calda de chocolate

Modo de preparo

Continua após a publicidade

No liqüidificador, bata o sorvete e o café. Decore uma taça com a Nutella e o leite condensado, despeje a mistura e sirva.

Rendimento: 1 taça

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.