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Receita de carpaccio de shiitake do Marcel

O carpaccio de shiitake fresco é regado com azeite e foi feito especialmente para o São Paulo Bom de Mesa 2009

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
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  • CHEF: Raphael Despirite e Thomas Troisgros

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    Ingredientes

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    150g shiitake fatiado

    5g de coentro em grão

    1 1/2 limão

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    Cebolinha picada

    10ml de azeite

    Croûtons a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

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    Sal a gosto

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    Modo de preparo

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    Corte o shiitake em fatias finas e deixe marinar com suco de limão, sal e pimenta amassada. Depois, disponha as fatias em um prato com a parte marrom para cima. Regue com azeite e decore com a cebolinha, o coentro e o croûton.

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    Rendimento: 1 porção

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