Continua após publicidade

Receita de caldinho de sururu do Pirajá

Com mexilhão e vôngole, no caldo de peixe e camarão, a textura de creme é dada pela mandioca cozida.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Martinho Freire

    Publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    20ml de azeite de dendê

    2 dentes de alho

    1 cebola pequena

    1 tomate salada pequeno

    Continua após a publicidade

    1/3 de pimentão Verde

    100g de mandioca cozida

    Coentro, Salsa, Cebolinha a gosto

    100g de mexilhão

    300g de vôngole Fresco

    Continua após a publicidade

    1 litro de caldo do Vôngole, peixe e camarão

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Doure o alho e cebola no azeite. Refogue o tomate, o pimentão, o mexilhão, e o vôngole. Coloque o caldo e cozinhe com os temperos. Bata metade do caldo com a mandioca e junte ao restante.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Rendimento: 1,5 litro

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.