Continua após publicidade

Receita de caldinho de feijão do Pirajá

O caldinho de feijão é um boa pedida para os dias de inverno. Aqui ele aparece feito com feijão preto

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Martinho Freire

    Publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    250g de feijão preto cozido

    2 colheres de óleo

    Continua após a publicidade

    Salsa

    Tomilho

    2 dentes de alho

    Continua após a publicidade

    25g de bacon

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Doure o alho e o bacon no óleo. Acrescente o feijão cozido e os outros ingredientes. Bata no liquidificador.

    Continua após a publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Rendimento: 1 litro

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.