Continua após publicidade

Receita de caipirosca do Pé de Mangá

A caipirosca que leva o nome da casa equilibra adequadamente vodca e frozen de manga.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Reginaldo Rodrigues Lopes (barman)

    Publicidade

    Ingredientes

    50ml de vodca

    75ml de suco de manga

    gelo triturado pra fazer a base do copo

    Continua após a publicidade

    groselha para decorar

    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes no liquidificador até que eles adquiram a consistência de um frozen. Despeje o conteúdo em copo decorado com groselha.

    Rendimento: 1 copo

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.