Continua após publicidade

Queijo de coalho com melaço

Aprenda a preparar o prato natalino da chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h23 - Publicado em 17 dez 2010, 20h53
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    1,6 kg de queijo de coalho

    10 mililitros de azeite extravirgem

    100 gramas de melaço de cana

    Modo de preparar

    Continua após a publicidade

    Corte o queijo de coalho em pedaços de aproximadamente 4,5 cm x 2 cm x 1,5 cm. Salteie o queijo numa frigideira preaquecida com o azeite, dourando todos os lados.

    Montagem

    Espete os cubos de queijo em palitos de churrasco cortados ao meio e regue com o melaço.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.