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Quibe michui do restaurante Gabriel

O quibe de carne vem recheado de coalhada e guarnecido de salada de alface, pepinos, trigo, uvas passas, damasco seco e tâmara. O molho para temperar a salada leva iogurte natural e um fio de mel.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
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  • CHEF: Benon Chamilian

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    Ingredientes

    Quibe

    500g de trigo fino

    500g de carne moída de patinho

    Hortelã picada

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    10g de pimenta síria

    Sal

    500g de coalhada seca

    200g de nozes picadas

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    Salada Benon

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    2 tomates cortados em cubos

    2 pepinos tipo japonês cortado em cubos

    100g de trigo grosso claro

    100g de uvas passas claras sem sementes

    100g de uvas passas escuras sem sementes

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    1/4 maço de hortelã em folhas

    50g de damasco seco doce cortado em cubos

    50g de tâmara sem caroço cortada em cubos

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    Molho

    1 copo de iogurte natural

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    10g de pimenta síria

    Sal

    Folhas de alface americana

    50g de mel

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    Modo de preparo

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    Quibe

    Deixe o trigo de molho na água durante 15 minutos. Em seguida, misture-o com a carne, a pimenta síria e o sal e misture até obter uma massa consistente. Com a palma da mão, module a massa e com um disco pequeno de inox faça cortes em formato de hambúrguer. Recheie com a coalhada seca e as nozes. Grelhe.

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    Salada

    Misture todos os ingredientes e coloque por cima de duas folhas de alface americana. Tempere com a mistura de iogurte, pimenta e sal. Acrescente um fio de mel em volta.

    Rendimento: 4 porções

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