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Prepare Fettuccini Calamari com Pesto Genovesse do Zucco

Por Por Jurandir Meirelles
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 16h43

Ingredientes

Massa

400 gramas Farinha de trigo

300 gramas de sêmola de trigo

8 ovos

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Como fazer

Em um recipiente quebre os ovos junte a farinha e a sêmola misture bem formando uma pasta. Retire e trabalhe a massa no cilindro ou rolo para dar a consistência e afine ate chegar ao ponto desejado em seguida corte na taglia pasta ou carretilha.

Ingredientes

Molho

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80 ml. de azeite

30 gramas de folhas de salsinha

70 gramas folhas de manjericão

4 dentes de alho

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40 gramas de queijo pecorino

20 gramas de pinolis torrados

Sal e pimenta a gosto

Como fazer

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Bata no liquidificador todos os ingredientes por 5 minutos ou ate formar um molho consistente e cremoso tempere com sal e pimenta.

Ingredientes

Prato

800 gramas de fettuccini fresco

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400 gramas lula fresca cortada em anéis

20 ml de azeite

30 ml de vinho branco

Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer, junte a lula já cortada em anéis e tempere com sal e pimenta deixe dourar e flambe com o vinho branco, junte o fettuccine já cozido em água e sal (bem escorrido). Acrescente o molho misture bem e sirva em pratos fundos. Decore com pinolis torrados.

 

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