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Paola Oliveira: disciplina e dieta equilibrada

No almoço, a atriz combina tipos diferentes de alimentos. No jantar, salada e peito de peru

Por Gabriella Cartaxo
Atualizado em 29 dez 2016, 14h05 - Publicado em 10 dez 2010, 17h59
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  • A dieta que mantém Paola Oliveira linda e esbelta mesmo após os excessos típicos do fim de ano não tem mistério. Ela investe em um bom café da manhã, combina uma comida de cada grupo alimentar no almoço e pega leve no jantar. “Hoje entendo que para manter um corpo em forma é preciso disciplina e algum sacrifício”, confessa. Aliás, a atriz não come nada depois das 20h e ainda foge de embutidos, carne vermelha e sobremesas.

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    Paola Oliveira

    Confira o menu que mantém as curvas da estrela:

    Café da manhã

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    1 copo de suco de uva light ou 1 xícara de café com leite desnatado

    +

    1 fatia de pão integral com geleia diet ou com 2 fatias de peito de peru

    +

    1 fatia de melão, melancia, mamão ou manga.

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    Lanche da manhã

    Hora da fruta. Pode ser uma maçã, um cacho de uva ou uma fatia de melão, mamão ou melancia.

    Almoço

    Salada de folhas verdes

    +

    2 pegadores de macarrão com molho de tomate ou uma porção de arroz integral com feijão ou ainda legumes refogados

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    +

    1 filé de frango ou peixe grelhados.

    Lanche da tarde

    1 barra de cereal light ou 1 pote de iogurte de frutas light.

    Jantar

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    Salada de folhas verdes. Pode acompanhar legumes, 2 colheres de sopa de queijo cotage ou ainda peito de peru picado.

    +

    ½ lata de atum ou 1 berinjela grelhada com azeite de oliva e folhas de sálvia.

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