PÃO abre unidade no Shopping Iguatemi
Na nova loja, 32 pessoas se acomodam confortavelmente no salão interno e em uma área anexa com mesas

Cuidados primorosos garantiram à PÃO, também chamada Padaria Artesanal Orgânica, o título de campeã da sua categoria na última edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Nas receitas do sócio Rafael Rosa, por exemplo, entram apenas farinha de trigo orgânica e sal rosa do Himalaia, de efeito mais delicado. A falta de espaço, porém, sempre foi um incômodo aos clientes.
Apesar de charmosa, a matriz, aberta em 2007 na Rua Bela Cintra, no Jardim Paulista, dispõe de apenas doze lugares. Em contraponto a esse cenário, foi inaugurada em dezembro uma filial no 3º andar do Shopping Iguatemi. Ali, 32 pessoas se acomodam confortavelmente no salão interno e em uma área anexa com mesas.
A maior parte da produção, por sua vez, foi transferida para uma cozinha na Rua Mourato Coelho, na Vila Madalena, ponto que até o fim do ano passará a funcionar também como loja. Entre as novidades do cardápio estão o saboroso bolo de nozes, coco e tâmara (R$ 5,00) e a salada caprese (tomate, mussarela de búfala e manjericão, R$ 19,00).
Numa visita pela manhã, prove o gougère (R$ 5,00), um pão de queijo ao estilo francês aromatizado por pimenta-rosa e tomilho. Fazem boa companhia ao expresso orgânico (R$ 4,00) o cookie integral de chocolate e nozes e o bolo de maçã, uva-passa e especiarias (R$ 6,00 cada um). Antes de sair, escolha no balcão alguns dos vistosos pães de 500 gramas. A opção de girassol, gergelim e linhaça sai por R$ 15,00.
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