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Restaurantes terão menus inspirados na culinária do Mediterrâneo

Così, Quattrino, Josephine e mais quatro casas oferecem entrada, prato e sobremesa a preço fechado

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h28 - Publicado em 13 jan 2012, 15h34
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  • Desta segunda (16) até 31 de janeiro, sete restaurantes da cidade irão propor menus especiais, inspirados na culinária da região do Mar Mediterrâneo. Para esta primeira edição da Temporada da Culinária Mediterrânea, o chef de cada cozinha elaborou uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, que serão servidos a preço fechado no almoço e no jantar. Participam Caroline, Così Santa Cecília, Così Vila Nova Conceição, Josephine, Quattrino, Rothko (a partir do dia 18) e Spadaccino.

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    A sugestão mais em conta é a do variado Caroline, no Jardim Paulista, que cobra R$ 75 por pessoa. No outro extremo, para conferir as receitas do chef Renato Carioni no Così da Vila Nova Conceição, é preciso desembolsar R$ 92. Na unidade de Santa Cecília, o mesmo menu sai por R$ 80.

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    Confira abaixo o cardápio de cada restaurante:

     

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    Caroline

    (R$ 75,00)

    Entrada

    Salada de folhas com mussarela de búfala, frutas da estação e lascas de amêndoas ao molho de mel e mostarda

    Prato principal

    Linguado recheado de panaché de camarão e cogumelos na companhia de risoto de açafrão

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    Sobremesa

    Tarte tatin com sorvete de creme


    Così

    (R$ 92,00, na Vila Nova Conceição; e R$ 80,00, na Santa Cecília)

    Entrada

    Salada de tomate e abacate com camarões salteados e pesto de alcaparras

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    Prato principal

    Risoto de polvo com azeitonas verdes

    Sobremesa

    Torta brullée de limão-siciliano e calda de morango


    Josephine

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    (R$ 85,00)

    Entrada

    Salada de folhas, queijo brie, tomate seco e croûtons ao molho de mostarda e mel

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    Prato principal

    Salmão ao gengibre acompanhado de fettuccine e rúcula

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    Sobremesa

    Mix de frutas ou brigadeiro de colher


    Quattrino

    (R$ 85,00)

    Entrada

    Carpaccio com rúcula

    ou

    Salada de burrata (mussarela de búfala cremosa)

    Prato principal

    Ravióli com molho de tomates frescos, manjericão e mussarela de búfala

    ou

    Penne com azeitonas, tomates e mussarela de búfala

    ou

    Fettuccine ao pesto com lulas

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    Sobremesa

    Pera ao vinho com sorvete de creme

    ou

    Fruta da estação

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    Spadaccino

    (R$ 80,00)

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    Primeiro prato

    Tagliolini ao pesto de azeitona preta e aroma de laranja

    ou

    Strozzapreti com linguiça picante, lulas e azeite de alecrim

    Prato principal

    Fraldinha suína recheada de alho-poró

    ou

    Paleta de vitela assada servida com caponata

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    Sobremesa

    Sorvete de iogurte com calda de frutas vermelhas

    ou

    Canoli de ricota com frutas cristalizadas e pistache


    Rothko

    (R$ 82,00)


    Entrada

    Brandade de bacalhau com raspas de limão-cravo


    Prato principal

    Stinco de cabrito cozido em baixa temperatura mais cuscuz marroquino cozido em suco de laranja e cenoura


    Sobremesa

    Sorvete de pistache com cabelo de anjo de mel perfumado com água de flor de laranjeira

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