Continua após publicidade

5 sugestões de escondidinho

Seo Gomes, A Lapinha e Canto Madalena são alguns dos estabelecimentos que servem o prato

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 18h41 - Publicado em 23 jul 2010, 23h14
  • Seguir materia Seguindo materia
  • – Bacalhau desfiado coberto por purê de batata e enfeitado com couve frita, do Seo Gomes

    Publicidade

    – Carne-seca acebolada com purê de abóbora, requeijão e parmesão, do A Lapinha

    Publicidade

    – Carne-seca sob purê de mandioca gratinado com parmesão e mussarela, do Canto Madalena

    – Cordeiro desfiado coberto por purês de mandioquinha e batata mais parmesão, do Santa Madalena

    Continua após a publicidade

    – Costela no bafo submersa em creme de mandioquinha, catupiry e mussarela, da Cervejaria Patriarca

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.