‘Degustar 2013’ revela tendências para festas e casamentos
11ª edição do evento será dia 21, no espaço Leopolldo, com mais de 40 expositores do ramo. A renda dos ingressos será doada ao Hospital do Câncer de Barretos
A 11ª edição do Degustar, referência em alta gastronomia e decoração para festas e casamentos, ocorre dia 21, no Leopolldo Itaim, com participação de mais de 40 empresas.
O evento deve apresentar as principais tendências para o próximo ano. Releituras de clássicos da gastronomia nacional e receitas criadas a partir da mistura dos mais diversos sabores brasileiros estão entre as apostas da alta gastronomia para casamentos.
A verba arrecadada durante o encontro será doada ao Hospital do Câncer de Barretos. No ano passado foram arrecadados 362 000 reais.
Entre os expositores estão o bufê Capim Santo, da chef Morena Leite, a confeiteira Otavia Sommavila, e decoradores como Cecília Seabra e Lilian Costa Jacinto. Confira a lista completa e mais detalhes abaixo:
DEGUSTAR 2013
21 de maio 2013, das 20h às 24h
Local: Leopolldo Itaim – Rua Tabapuã, 1 353
Preço do Convite: R$ 350,00
Compras pelo site www.eventodegustar.com.br ou pelo telefone 11 4003-5559
+ Acessórios para arrasar no altar
+ Casamentos: 70 estilos de dizer sim
- Banqueteiros
Brilat Gourmet
Buffet Capim Santo
Buffet Capristor
Buffet Kuwazuru
Buffet Palmela
Citron Gastronomia
Gislaine Oliveira
Grupo Leopolldo
Ferrara Buffet
BR Food
+ Bolos sem cobertura são tendência na cidade
- Doceiros
Bolo à Toa
Cookeria
Cupcak e Guloseimas
Dolci Amici
Fête La Fiesta
Iara Ceratti
Manô Doces
Nana Lulu Cupcakes
Ninina Sigrist
Otavia Sommavilla
Papabubble
Priscila Wagner
- Decoradores
Ana Claudia Del Nero
Ana Maria Veloso
Florista Monique Bourganos
Beatrís de Michelli
Cecília Seabra
Jorge Elias
Lilian Costa Jacinto
Néctar Decoração
Perfect Flower
Plantation
Rosa Cravo
TK Eventos
Puppy Zogaib
Vera Guimarães
Up Detalhes
+ Uma seleção de vestidos de noiva
+ Espaços para casar em São Paulo