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Butcher’s Market lança shrimp burger, com camarão e inhame

Novo sanduíche pode ser provado no barn, salão recém-aberto no andar superior

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 18 ago 2012, 00h51

Em junho, a hamburgueria Butcher’s Market passou por uma ampliação e ganhou um salão no piso superior. Apelidado de barn (celeiro, em inglês), o espaço tem clima acolhedor e luz de velas à noite. Seu horário de funcionamento restringe-se ao jantar.

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As exceções são os almoços de quinta e sexta, além do sábado, quando fica aberto sem intervalos. Junto da expansão veio um novo cardápio, que inclui massas, grelhados e sanduíches.

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No último dia 31, provei o recém-lançado shrimp burger. Seu hambúrguer, feito de camarão e inhame, é finalizado por maionese de alcaparra. Custa caros R$ 37,00, mas, acredite, vale o preço. Também salgado no preço, o cheeseburger duplo (R$ 36,00) chegou rosadinho no meio.

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