Aprenda a fazer Nutella em casa

Receita simples leva avelãs e chocolate amargo

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 13h51 - Publicado em 5 nov 2014, 19h11

A confeiteira Danielle Noce ensina a preparar Nutella em casa. Confira no vídeo acima.

+ MAIS VÍDEOS

Receita

Ingredientes

Duas xícaras de avelãs

Uma xícara de chocolate amargo

Continua após a publicidade

Duas colheres de sopa de óleo

Uma xícara de açúcar

Uma colher de extrato de baunílha

Continua após a publicidade

Uma pitada de sal

Preparo

Torre as avelãs por dez minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Enquanto isso, derreta o chocolate com o óleo em banho-maria. Com a ajuda de um pano, retire a casca das nozes já torradas e leve ao processador com o açúcar, o extrato de baunílha e o sal. Processe até obter uma pasta umida. Acrescente o chocolate e processe por mais alguns minutos até obter uma mistura homogênea. Guarde fora da geladeira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.