Henrique Fogaça: planos de abrir uma filial do Sal em Miami em 2016
Nos episódios finais do MasterChef, reality show culinário da Band, o restaurante Sal Gastronomia, do jurado Henrique Fogaça, tornou-se um dos mais concorridos da cidade. A fila de espera pode chegar a uma hora e meia, o mesmo tempo que se leva para conseguir uma mesa no D.O.M., de Alex Atala. “O programa me deu muita visibilidade, mas continuo cozinheiro, […]
Nos episódios finais do MasterChef, reality show culinário da Band, o restaurante Sal Gastronomia, do jurado Henrique Fogaça, tornou-se um dos mais concorridos da cidade. A fila de espera pode chegar a uma hora e meia, o mesmo tempo que se leva para conseguir uma mesa no D.O.M., de Alex Atala. “O programa me deu muita visibilidade, mas continuo cozinheiro, gosto de ficar atrás do fogão”, conta. O chef-galã tem sido reconhecido também nos Estados Unidos. Ele viajou a Miami na última semana de agosto, em um misto de férias e negócios. “Em 2016, vou inaugurar uma filial do Sal naquela cidade”, diz. Na próxima quarta (16), dia seguinte à final do MasterChef, ele abrirá as portas do Jamile, no Bixiga, em parceria com Alberto Hiar, diretor criativo da Cavalera, e Anuar Tacach, fundador da Out Of Office. “É comida boa, sem frescura”, define o chef.