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Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.
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Henrique Fogaça: planos de abrir uma filial do Sal em Miami em 2016

Nos episódios finais do MasterChef, reality show culinário da Band, o restaurante Sal Gastronomia, do jurado Henrique Fogaça, tornou-se um dos mais concorridos da cidade. A fila de espera pode chegar a uma hora e meia, o mesmo tempo que se leva para conseguir uma mesa no D.O.M., de Alex Atala. “O programa me deu muita visibilidade, mas continuo cozinheiro, […]

Por VEJA SP
Atualizado em 26 fev 2017, 14h47 - Publicado em 12 set 2015, 00h46
Fogaça e o filho João: negócios nos EUA

Fogaça e o filho João: negócios nos EUA

Nos episódios finais do MasterChef, reality show culinário da Band, o restaurante Sal Gastronomia, do jurado Henrique Fogaça, tornou-se um dos mais concorridos da cidade. A fila de espera pode chegar a uma hora e meia, o mesmo tempo que se leva para conseguir uma mesa no D.O.M., de Alex Atala. “O programa me deu muita visibilidade, mas continuo cozinheiro, gosto de ficar atrás do fogão”, conta. O chef-galã tem sido reconhecido também nos Estados Unidos. Ele viajou a Miami na última semana de agosto, em um misto de férias e negócios. “Em 2016, vou inaugurar uma filial do Sal naquela cidade”, diz. Na próxima quarta (16), dia seguinte à final do MasterChef, ele abrirá as portas do Jamile, no Bixiga, em parceria com Alberto Hiar, diretor criativo da Cavalera, e Anuar Tacach, fundador da Out Of Office. “É comida boa, sem frescura”, define o chef.

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