Menu degustação do Rangetsu of Tokyo
Menu degustação do sushiman Eijiro Yazaki, do Rangetsu of Tokyo 1 – Sashimi de atum (chutoro) 2 – Sashimi de robalo salpicado com goma no molho ponzu 3 – Sashimi de aji (carapau) com molho de shoyu, negui e gengibre ralado 4 – Cabeça de camarão frita com sal e limão 5 – Churimushi (sopa […]
Menu degustação do sushiman Eijiro Yazaki, do Rangetsu of Tokyo
1 – Sashimi de atum (chutoro)
2 – Sashimi de robalo salpicado com goma no molho ponzu
3 – Sashimi de aji (carapau) com molho de shoyu, negui e gengibre ralado
4 – Cabeça de camarão frita com sal e limão
5 – Churimushi (sopa de pargo, cogumelo shiitake, tofu e negui)
6 – Sequência de seis sushis (atum, xaréu, bonito, ovas de salmão e ouriço-do-mar, engawa, a carne de nadadeira de garoupa, e harasu, a barriga de salmão flambada)
7 – Sobremesa