Chef Rodolfo De Santis abrirá mais dois negócios no Itaim

Frutos do mar e grelhados serão as especialidades das casas

Na esteira dos badalados Nino Cucina e Peppino Bar, o chef Rodolfo De Santis criará mais dois negócios no Itaim. O De Marino, especializado em frutos do mar, começa a operar em janeiro. No mês seguinte, será a vez de o Julieta, uma casa de grelhados, abrir as portas. O investimento nos dois estabelecimentos será de 1,5 milhão de reais. “São novos conceitos de restaurante”, afirma Santis.

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s