Imagem Blog

Terraço Paulistano Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.
Continua após publicidade

Chef Rodolfo De Santis abrirá mais dois negócios no Itaim

Frutos do mar e grelhados serão as especialidades das casas

Por João Batista Jr. Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 dez 2017, 06h00 - Publicado em 15 dez 2017, 06h00

Na esteira dos badalados Nino Cucina e Peppino Bar, o chef Rodolfo De Santis criará mais dois negócios no Itaim. O De Marino, especializado em frutos do mar, começa a operar em janeiro. No mês seguinte, será a vez de o Julieta, uma casa de grelhados, abrir as portas. O investimento nos dois estabelecimentos será de 1,5 milhão de reais. “São novos conceitos de restaurante”, afirma Santis.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.