Chef do ‘Hoje em Dia’, Dalton Rangel se prepara para inaugurar restaurante

COZ, de culinária mediterrânea, deve ser aberto após o Carnaval

Dalton Rangel, 31, que coleciona elogios (e cantadas) como chef do programa Hoje em Dia, da Record, finaliza as obras de seu restaurante, COZ, de culinária mediterrânea. Deverá inaugurá- lo na semana após o Carnaval, no Itaim, onde funcionava o Dolce Villa, fechado em 2017. “Há tempos os telespectadores me perguntavam quando abriria minha casa”, conta Rangel, que investiu 2 milhões de reais na empreitada. Envolvido com a iniciativa, não deverá ser neste ano que o chef trocará alianças com a DJ Miss Cady, cunhada de Ivete Sangalo. Os dois noivaram faz dois anos. “Moramos juntos, mas, por causa de projetos profissionais, ainda não dá para correr atrás de cerimônia de casamento, nem ter filhos.”

Que livro você está lendo? Ceviche, de Martin Morales.

Qual causa abraça? Volta e meia cozinho para pessoas sem teto do centro.

Dalton Rangel: o chef se prepara para inaugurar o COZ

Dalton Rangel: o chef se prepara para inaugurar o COZ (Alexandre Battibugli/Veja SP)

Publicado em VEJA SÃO PAULO de 20 de fevereiro de 2019, edição nº 2622.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s