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Paola Carosella surpreende com bronca em aula de Fogaça no MasterChef

"Lascou!", lamentou a cozinheira após a bronca da jurada e chef argentina no programa deste domingo (7)

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 abr 2019, 12h25 - Publicado em 8 abr 2019, 12h15

Imaculada não convenceu Paola Carosella com seu talento para a gastronomia. No MasterChef Brasil deste domingo (8), a chef argentina foi questionada por algumas “invertidas” que deu na cozinheira amadora — mas um momento inusitado entre as duas chamou ainda mais a atenção dos telespectadores. Após o primeiro desafio da caixa misteriosa da temporada, os competidores com os piores pratos precisaram cozinhar nhoques diferentes inspirados em uma aula de Henrique Fogaça.

“Eu gosto muito de trabalhar com nhoque, então eu testei algumas formas, cheguei no ideal e vou mostrar para vocês”, explicou o chef paulistano. Durante a aula de Fogaça, os competidores que participavam da prova de eliminação tiraram dúvidas com o jurado do MasterChef — como se ele estava usando queijo parmesão na receita do nhoque de abóbora, ou se é possível fazer um ragu de peixe. “Eu estou encantada! Ele é o máximo”, disse Imaculada após a aula de Fogaça.

Após finalizar de enrolar e cortar os nhoques, o jurado do MasterChef “roubou” um pedaço da receita, revelando que gosta de comer a iguaria crua: “Eu faço isso, ó. Eu gosto de comer”, disse Fogaça. “Posso provar ele assim cru também?”, questionou Imaculada. “Eu sempre experimento ele cru para sentir ele, ver o sabor, ver a textura…”, explicou o chef. “Não, eu queria o seu!”, interrompeu a cozinheira amadora. “Vocês deveriam prestar atenção, não falar“, perdeu a paciência Paola Carosella. Assista: 

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“Ah, tá, desculpa”, pediu Imaculada. “Lascou!”, lamentou a cozinheira após a bronca de Paola Carosella. Após preparar um nhoque de abóbora com ragu de barriga de porco, a cozinheira foi a primeira eliminada do MasterChef Brasil. “Não está bom o seu prato, o gosto não está legal, a carne não está bem cozida, falta tempero. O nhoque está grotesco, seco. Tá bem longe de ser uma réplica do prato que eu fiz”, avaliou Fogaça. “Não está ruim, está sinistro!“, disparou Paola Carosella. Confira a repercussão:

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