Zillis, em Moema, mistura bar, lounge e restaurante
Novo espaço fica no Hotel Bourbon Ibirapuera, em Moema
Não tão em alta como nos velhos tempos, os bares de hotel continuam a nascer na cidade. Um dos novatos é o recém-inaugurado Zillis Bar Lounge & Restaurante, no Hotel Bourbon Ibirapuera, em Moema, desde o dia 21.
O espaço, aberto de terça a sexta a partir das 17h e aos sábados e domingos às 12h, tem dois espaços bem definidos: um restaurante com pé-direito alto e um misto de bar e lounge com deque. Chama a atenção a disposição de plantas, presentes em todos os ambientes.
Para beber, há um chope escuro (14 reais, 300 mililitros) produzido para a casa pela Cervejaria Madalena e coquetéis como o zilli’s (cachaça envelhecida, limão-taiti, xarope de mel, gengibre, canela, clara pasteurizada, pétalas e hortelã pimenta, 26 reais), criado pelo consultor Victor Zucaroni, do extinto Admiral’s Place.
Zilli’s cocktail: drinque com cachaça, limão, xarope de mel, gengibre, canela, clara pasteurizada, pétalas e hortelã pimenta. Para comer, há petiscos como a tábua de embutidos ibéricos e porções de botecos, como coxinhas (20 reais, oito unidades) e pastéis (25 reais, oito unidades). Pratos como o arroz de pato (69 reais) e o robalo com arroz-negro (72 reais) também podem ser saboreado nos dois ambientes.
O espaço pode ser uma ideia de programa para os pais com filhos pequenos que querem sair para bebericar. Haverá um espaço kids com 300 metros quadrados, aberto aos sábados e domingos no almoço.
Com reportagem de Gabriela Santos
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