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Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Sertó, no centro, serve hambúrgueres e drinques; leia minha crítica

A casa é tocada por Marcelo Magaldi, chef do Buffet Fasano

Por Saulo Yassuda 25 jan 2019, 06h00

Luminárias antigas, cadeiras de vó e televisores vintage dão forma ao escuro salão do Sertó Bar. Desde outubro o lugar ocupa um pequeno imóvel embaixo do prédio da balada Tokyo. Concebido pelo chef Marcelo Magaldi, do Buffet Fasano, o espaço recebe bem os fãs de harmonizar hambúrgueres com drinques.

Entre as cinco variações do saboroso disco de carne moída chapeado, o sertó (R$ 29,00) seduz com a combinação de queijo meia-cura, pepino em conserva, maionese, bacon e ovo frito de gema mole no brioche.

Croquete de mortadela: ainda leva queijo parmesão e acompanha molho de pimenta Divulgação/Divulgação

O bom croquete de mortadela e parmesão (R$ 25,00, meia dúzia), de massa firme e sem exagero de embutido, surge ao lado de um molho de pimenta saboroso.

Sertório: cachaça, limões taiti e siciliano, geleia de cupuaçu e licor Chartreuse amarelo Divulgação/Divulgação

Os coquetéis foram criados pelo consultor Jean Ponce, do Guarita, em Pinheiros, e são executados pelo bartender Luiz Ayres Netto.

A carta tem vaga para drinques mais adocicados, como o sertório (cachaça, limões taiti e siciliano, geleia de cupuaçu e licor Chartreuse amarelo; R$ 32,00), ou mais defumados, como o marquês de itu (uísque Talisker, brandy de xerez, amaros e tintura de sal; R$ 36,00).

Avaliação: BOM (três estrelas)

Clique para conferir o cardápio:

Cardápio Divulgação/Divulgação

 

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