Cava Bar serve drinques clássicos no porão; confira a crítica

Pequeno, o espaço fica no subsolo de uma antiga casa dos Jardins

Quem gosta de drinques clássicos e lugares escondidos deve descer no número 565 da Rua Guarará. No subsolo, alcança-se o Cava Bar, um porão de iluminação suave e trilha que pode contar com Nina Simone, Pet Shop Boys e Devendra Banhart.

O público tem ainda um quintalzinho nos fundos para trocar ideias enquanto bebe os bons drinques que o hospitaleiro Diego almirante Carvalho (ex-La Central) envia do balcão.

Cava cocktail: originalmente, é feito com champanhe

Cava cocktail: originalmente, é feito com champanhe (Clayton Vieira/Veja SP)

O clássico champagne cocktail (espumante, açúcar, angostura e toque de brandy) substitui a bebida francesa pela espanhola, a cava, e vem geladinho e borbulhante. Sai por R$ 26,00, o mesmo preço do rabo de galo (cachaça Claudionor e Cynar) com adição de vermute tinto.

Hanky panky: clássico de gim

Hanky panky: clássico de gim (Clayton Vieira/Veja SP)

Criação do início do século XX, o hanky panky (gim, vermute tinto e Fernet Branca; R$ 26,00) é um dos mais balanceados.

Acerto da cozinha, o ovo cozido marinado em saquê e shoyu surge com a gema cremosa sobre alga wakame e cogumelo shimeji (R$ 16,00).

Avaliação: BOM (três estrelas)

Clique para conferir o cardápio:

Divulgação/Divulgação

Divulgação/Divulgação (Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

 

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