Bangalô tem espaço aberto e atmosfera litorânea; leia a crítica

O bar oferece uma carta de drinques autorais, além de cervejas long neck

Tem clima de pousada praiana o Bangalô, com espaços arejados e rodeados por plantas, pelos quais se distribuem bancos e mesas. No salão, de pé-direito alto, rola som de MPB com tonelagem de decibéis.

O lugar, que adota o sistema de comanda individual, recebe bem grandes grupos para aniversários — não raro, veem-se mesas reservadas logo cedo. Por lá, as gargantas são lubrificadas com cervejas long neck, como stella artois ou Heineken (R$ 10,00 cada uma).

São sepé: vodca, limão-siciliano, xarope de maracujá, absinto, espumante e Angostura

São sepé: vodca, limão-siciliano, xarope de maracujá, absinto, espumante e Angostura (Romero Cruz/Veja SP)

Da linha de drinques autorais, o docinho mãe d’água (R$ 32,00) leva cachaça, limão-taiti, leite de coco e água de flor de laranjeira. Peca pelo gostinho de gás deixado pela canela em pau queimada, uma pena. Outra opção, o são sepé (R$ 32,00) junta vodca, limão-siciliano, xarope de maracujá, absinto, espumante e angostura, com muito gelo.

O trio de pastas (R$ 28,00), da seção de comes, traz um duo de homus, o tradicional de grão-de-bico e o de abóbora, mais coalhada, essa sem o sabor da raiz-forte indicada no menu. De companhia, recebe chips de batata-doce e pão sírio torrado.

Lula à provençal: regada de azeite

Lula à provençal: regada de azeite (Romero Cruz/Veja SP)

Cobertas de bastante azeite, as rodelas de lula à provençal com alho e salsa agradam pelo toque de limão (R$ 44,00).

Bangalô
Rua Ferreira de Araújo, 392, Pinheiros, tel. 93028-8465
Das 18h à 1h (sábado a partir das 16h; domingo das 15h às 21h; fecha segunda e terça
Clique aqui para saber todos os detalhes

Avaliação: BOM (três estrelas)

Confira o cardápio:

 (Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

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