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Oito lugares que todo paulistano que adora “gordices” deve conhecer

Que atire a primeira paçoquinha quem nunca pensou que a guloseima de amendoim ficaria ainda melhor por cima de duas bolas de sorvete mais uma calda quentinha de chocolate. + Butantan Food Park encerra as atividades Se você concorda que tudo bem sair da dieta vez ou outra para sentir o gostinho doce da felicidade, deve […]

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 26 fev 2017, 14h29 - Publicado em 13 out 2015, 15h51

Que atire a primeira paçoquinha quem nunca pensou que a guloseima de amendoim ficaria ainda melhor por cima de duas bolas de sorvete mais uma calda quentinha de chocolate.

+ Butantan Food Park encerra as atividades

Se você concorda que tudo bem sair da dieta vez ou outra para sentir o gostinho doce da felicidade, deve conhecer esses lugares:

La Churreria: à moda espanhola (R$ 8,00 com quatro unidades) – fininho com um creme de chocolate ou de doce de leite à parte – ou no jeitinho brasileiro com recheio interno (R$ 8,50; mesma quantidade). Seja como for, os churros dessa pequena casa chegam sempre sequinhos e são polvilhados com açúcar e canela.

Churros recheados de doce de leite, da La Churreria

Churros recheados de doce de leite, da La Churreria

Brigadeiro Doceria & Café: se a receita de chocolate em pó e leite condensado do brigadeiro tradicional já agrada, os amantes do docinho enrolado encontram sabores menos tradicionais nesta loja como paçoca e nozes (de R$ 4,20 a R$ 6,50 a unidade)

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Ale Tedesco Bakery Shop: a vitrine da confeiteira Alexandra Tedesco exibe bolões para fazer qualquer um esquecer da dieta. Um dos mais pedidos, o red velvet leva musse de frutas vermelhas e chocolate (R$ 14,30 a fatia). Não resista à torta de maçã com mel e canela (R$ 16,30).

+ Opera Ganache tem novo confeiteiro

Cheesecakeria: para ficar em dia com o paladar mais ávido por doce do brasileiro, as receitas desta casa são mais açucaradas do que as tradicionais inspiradas na sobremesa americana por causa do acréscimo de leite condensado na massa. Para deixar ainda mais nível formiguinha, há opções como as de Nutella, bolacha Negresco e doce de leite (R$ 5,00 cada uma).

Cheesecakeria: a massa leva leite condensado

Cheesecakeria: a massa leva leite condensado

Cookie’n Ice: tem como especialidade os biscoitos recheados com sorvete. Quem monta a combinação do “sanduíche” é o próprio cliente. Paga-se R$ 11,50 (tamanho médio) e R$ 14,90 (grande). A massa tradicional branca pode levar gelados de morango, crocante, pistache, Sonho de Valsa ou açaí.

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+ McDonald’s X Burger King: a batalha dos big sanduíches

Quiosque da Nutella: a marca inaugurou em outubro o segundo quiosque na cidade. Nos shoppings Morumbi e Ibirapuera é possível provar o croissant recheado (R$ 12,00) e o sonho cheeeeio de Nutella (R$ 10,00). O cardápio também está disponível na lojinha do Eataly.

Milk-shake de Nutella da General Prime Burger

Milk-shake de Nutella da General Prime Burger

Também dá para comer o creme de avelã e cacau em muitas receitas pela cidade. No restaurante Brown Sugar, por exemplo, ganha destaque a torta de chocolate com recheio de Nutella (R$ 22,00) servida com sorvete de baunilha.

Na General Prime Burger, a guloseima entra no milk-shake com sorvete Häagen-Dazs. O pequeno sai por R$ 21,00 (340 mililitros) e o grande por R$ 28,50 (470 mililitros).

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