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Conheça a primeira “vítima” de Erick Jacquin em seu novo programa

Escondidinho da Amada, em Pinheiros, ganhou novos pratos após participar do "Pesadelo na Cozinha", que estreia na Band

Por Fábio Galib
Atualizado em 25 fev 2017, 20h10 - Publicado em 26 jan 2017, 20h08

Já habituado às câmeras, o polêmico (e adorado) jurado do Masterchef Erick Jacquin agora tem uma atração só para ele: em Pesadelo na Cozinhaque estreia nesta quinta (26), às 22h30, na Band, além de criticar os cozinheiros, o chef francês dá uma mãozinha para tornar o restaurante mais “profissional”.

Pois fomos conferir de perto se suas primeiras “vítimas” se saíram bem. No caso, o Escondidinho da Amada, já abordado por este blog em duas ocasiões, aqui e aqui.

Bom ver que os pontos positivos da casa foram mantidos, como o ambiente acolhedor, o atendimento simpático (e às vezes um tanto atarantado) de Fernando, marido de Amada Ramos Lima, e, sobretudo, a boa mão para tempero da cozinheira. Mas há bem-vindas novidades, como as versões de escondidinho feitas de costela de boi com purê de mandioca e de camarão mais creme de mandioquinha. Custam R$ 35,00 e R$ 44,00, respectivamente, e saem mais em conta no almoço, quando não vêm acompanhadas de arroz.

PF do Jacquin (R$ 38,00): com entrecôte, fatofa e ovo frito
PF do Jacquin (R$ 38,00): com entrecôte, fatofa e ovo frito (Fábio Galib)

Na esteira do programa, também foi incluído no cardápio o “PF do Jacquin” (R$ 38,00), composto de um entrecôte rosadinho por dentro, farofa, ovo frito de gema mole e uma fatia de pão de campanha, mais arroz e um caldoso feijão servidos em charmosas tigelinhas à parte. Só o petit gâteau (R$ 16,90) careceu de consultoria do chef francês, um especialista no assunto – a sobremesa é terceirizada.

Escondidinho da Amada. Rua Mourato Coelho, 379, Pinheiros, 2306-1566. 12h/16h e 19h/23h (dom. e seg. só almoço).

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