Cinco guloseimas natalinas por até 20 reais

Tem bolo com frutas, sorvete de biscoito e outras receitas inspiradas na data festiva

Então é Natal. E, como de costume, diversos endereços da cidade se empenham em criar docinhos para a data. Muitos deles são inspirados no bom e velho panetone, mas para quem não é de uva-passa ou frutas cristalizadas há alternativas, caso de um sorvete de biscoito de gengibre. Confira abaixo a seleção de boas pedidas que não esfolam o bolso.

 

Cookie sabor panetone da Mr. Cheney

Cookies do Mr. Cheney: nas versões limão, panetone, red velvet e caramelo com sal marinho

Cookies do Mr. Cheney: nas versões limão, panetone, red velvet e caramelo com sal marinho (Divulgação/Veja SP)

Este ano, rede lançou o cookietone, um cookie com sabor de panetone. Também entraram nas vitrines neste fim de ano a versão red velvet do docinho, a de limão e também a salted caramel, de caramelo e sal marinho. Qualquer um deles custa R$ 9,00.

 

Sorvete de gingerbread da Bacio di Latte

Sorvete de gingerbread: atração da Bacio di Latte

Sorvete de gingerbread: atração da Bacio di Latte (Dersú Szuparits/Divulgação)

O gingerbread, biscoitinho de gengibre popular nesta época do ano, virou um sorvete na Bacio di Latte. A novidade tem uma base cremosa com leve gosto de mel, canela e gengibre e traz  pedacinhos do biscoito. O copinho custa de R$ 11,75 (o pequeno) a R$ 16,75 (o grande).

 

Sorvete com panetone da Le Botteghe di Leonardo

Sorvete com panetone: receita do chef Salvatore Loi

Sorvete com panetone: receita do chef Salvatore Loi (Divulgação/Veja SP)

A sorveteria desenvolveu uma receita de panetone em parceria com o chef Salvatore Loi. Ele é vendido em fatia, ao lado de uma bola de sorvete (R$ 17,00). Para acrescentar cobertura de chocolate, pagam-se mais R$ 4,00.

 

Bolo natalino do Bolo à Toa

Bolo natalino do Bolo à Toa: versão pequena sai a R$ 18,00

Bolo natalino do Bolo à Toa: versão pequena sai a R$ 18,00 (reprodução/Instagram)

Renata Frioli vende até o finzinho do ano um bolo natalino a R$ 35,00. Ele contém na massa frutas cristalizadas e uva-passa e, na cobertura, glacê de limão e mais frutas. Há uma versão pequena, de 300 gramas, com embalagem temática, por R$ 18,00.

 

Panetone no palito da Villa Grano

Panetone no palito: com massa de frutas ou de cenoura

Panetone no palito: com massa de frutas ou de cenoura (Divulgação/Veja SP)

Mais uma vez, a padaria botou nas gôndolas seu panetone no palito, com cerca de 150 gramas cada um. Tem de massa com frutas e cobertura de chocolate branco mais pistache (R$ 70,00 o quilo) e também a que é feita com bolo de cenoura e recheio de trufa de chocolate com avelã (R$ 58,00 o quilo).

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