Cinco guloseimas natalinas por até 20 reais
Tem bolo com frutas, sorvete de biscoito e outras receitas inspiradas na data festiva
Então é Natal. E, como de costume, diversos endereços da cidade se empenham em criar docinhos para a data. Muitos deles são inspirados no bom e velho panetone, mas para quem não é de uva-passa ou frutas cristalizadas há alternativas, caso de um sorvete de biscoito de gengibre. Confira abaixo a seleção de boas pedidas que não esfolam o bolso.
Cookie sabor panetone da Mr. Cheney
Este ano, rede lançou o cookietone, um cookie com sabor de panetone. Também entraram nas vitrines neste fim de ano a versão red velvet do docinho, a de limão e também a salted caramel, de caramelo e sal marinho. Qualquer um deles custa R$ 9,00.
Sorvete de gingerbread da Bacio di Latte
O gingerbread, biscoitinho de gengibre popular nesta época do ano, virou um sorvete na Bacio di Latte. A novidade tem uma base cremosa com leve gosto de mel, canela e gengibre e traz pedacinhos do biscoito. O copinho custa de R$ 11,75 (o pequeno) a R$ 16,75 (o grande).
Sorvete com panetone da Le Botteghe di Leonardo
A sorveteria desenvolveu uma receita de panetone em parceria com o chef Salvatore Loi. Ele é vendido em fatia, ao lado de uma bola de sorvete (R$ 17,00). Para acrescentar cobertura de chocolate, pagam-se mais R$ 4,00.
Bolo natalino do Bolo à Toa
Renata Frioli vende até o finzinho do ano um bolo natalino a R$ 35,00. Ele contém na massa frutas cristalizadas e uva-passa e, na cobertura, glacê de limão e mais frutas. Há uma versão pequena, de 300 gramas, com embalagem temática, por R$ 18,00.
Panetone no palito da Villa Grano
Mais uma vez, a padaria botou nas gôndolas seu panetone no palito, com cerca de 150 gramas cada um. Tem de massa com frutas e cobertura de chocolate branco mais pistache (R$ 70,00 o quilo) e também a que é feita com bolo de cenoura e recheio de trufa de chocolate com avelã (R$ 58,00 o quilo).