Prevista para 2026, a nova churrascaria do Grupo Ráscal funcionará no térreo do hotel-butique v3rso Jardins, com projeto de Fabio Bruschini
Com consultoria de Jun Sakamoto, endereço que abrigou a Pizzaria Famiglia Mancini tem cardápio executado pelos chefs Rodrigo Hisi e Otávio Yuki
O bar japonês fica disputada Rua Ferreira de Araujo e conta com projeto do arquiteto Otavio de Sanctis
O evento beneficente da TUCCA, com Edson Yamashita, Kazuo Harada e Filipe Rizatto, tem menu com verba destinada ao tratamento de crianças com câncer
O chef Edson Yamashita renova degustação em doze etapas, servida para oito pessoas com ingredientes como trufas frescas
No Dalva e Dito, os chefs estrelados apresentam um menu italiano em cinco etapas com o fungo até na sobremesa. É na sexta (14)
Projeto do jovem Caio Soares, casa tira do forno versões individuais de massa levíssima, feitas com ingredientes italianos. Leia a crítica
O chef Adriano Kanashiro faz um menu festivo apenas no jantar desta quarta (5)
A sequência de eventos La Quarta Donna tem menu de jantar harmonizado pela sommelière Joana Neuding neste dia 5
Saiba quais foram os campeões de venda e quem visitou o evento no espaço ARCA, em São Paulo, que teve apresentação de Vanessa da Mata
O restaurante de peixes e frutos do mar dos Jardins festeja com degustação de receitas icônicas
O Bar Europa chega à Alameda Gabriel Monteiro da Silva, pertinho do restaurante, e tem balcão e também serve vinhos em taça
Em uma região de São Paulo onde quase não há estabelecimentos de rua, um ambiente procura reproduzir Paris, em uma via arborizada. Leia a crítica
A chef leva receitas brasileiras à nova casa no Itaim Bibi, com pratos autorais ao lado de drinques de Marcelo Serrano
Fãs de técnicas e pouco açúcar, Luiza Lafer (São Paulo), Bia Salles (Santos) e Juliana Penteado (Lisboa) fazem um encontro especial neste domingo (2)
Evento gastronômico traz chefs em três dias de palestras, degustações e experiências
A série Jantares Magnos do Mesa São Paulo, com cozinheiros estrelados, tem jantares desta terça (28) ao domingo (2)
O evento reúne 21 dos melhores representantes gastronômicos de São Paulo desta sexta (24) ao domingo (26) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina
Em parceria com a Universal Pictures, o restaurante celebra o Halloween com opção disponível até dezembro
O prato da casa dos irmãos Bastos entra no menu executivo por R$ 89,00 com entrada e sobremesa, também em versão light
O evento gastronômico reúne 21 restaurantes e bares estrelados e premiados no espaço ARCA entre os dias 24 e 26
No restaurante de Claude Troisgros, o chef Pinda recebe o titular do Notiê para um menu especial com vieira, cordeiro e ingredientes brasileiros
A tradicional churrascaria troca de imóvel, mas continua na Rua Haddock Lobo, com novo projeto assinado por Isay Weinfeld
Tradicional endereço do Itaim Bibi estreia menu especial com coquetel criado por Márcio Silva e tira-gostos de endereços como o Moela
O mestre italiano da bisteca fiorentina participa de eventos carnívoros em SP
A premiada pizzaria abrirá a unidade com investimento de 1,3 milhão de reais na Rua Caraíbas, onde servirá massas inéditas
Conheça o top 3 da boa mesa boêmia destacado pelo guia anual
Agora chamada de Dulca Caffè, a tradicional confeitaria inicia nova fase de pegada mais moderna, sob a liderança de Roberta Ferraro, bisneta do fundador
Novo restaurante do chef do Barú Marisquería serve pratos latino-americanos com cozinha à mostra. Leia a crítica
Restaurante grego na cobertura do complexo
Vila Anália, no Tatuapé, faz lançamentos das receitas nesta quinta (16)