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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Outback chega ao Shopping Jardim Sul

Uma das rede americanas de maior sucesso da cidade, o Outback Steakhouse não para de se expandir. Depois de abrir uma concorrida filial no Shopping Cidade de São Paulo três meses atrás, a cadeia de restaurantes chega agora ao Jardim Sul. + Outback chega à Avenida Paulista + Repaginação: Cristal  novas pizzas e outro visual Depois […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 14h10 - Publicado em 17 nov 2015, 19h29
Unidade no Jardim Sul: três meses depois de inaugurar na Avenida Paulista (Foto: divulgação)

Unidade no Jardim Sul: três meses depois de inaugurar na Avenida Paulista (Fotos: divulgação)

Uma das rede americanas de maior sucesso da cidade, o Outback Steakhouse não para de se expandir. Depois de abrir uma concorrida filial no Shopping Cidade de São Paulo três meses atrás, a cadeia de restaurantes chega agora ao Jardim Sul.

+ Outback chega à Avenida Paulista
+ Repaginação: Cristal  novas pizzas e outro visual

Depois do jantar beneficente de inauguração realizado na noite ontem, a nova unidade está funcionando normalmente desde o almoço de hoje. Seu salão tem capacidade para 240 pessoas e fica no segundo andar do centro de compras.

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Cebola empanada: eterno sucesso do cardápio

Cebola empanada: um dos itens de maior saída

O cardápio não traz novidades e é idêntico ao das outras lojas. Na linha de frente, encontram-se a costelinha suína ao barbecue e a bloomin onion – a grande e calórica cebola cortada na forma de uma flor, empanada e frita.

+ Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef

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E antes que me perguntem, aqui vai o nome do proprietário. É o Ricardo Ferracini.

Para fãs. Eles não são poucos.

Caderno de receitas:
+ Salmão com rabanete e alcachofra, do Eataly
+ Tartare de robalo com creme de ervilha, do Eataly
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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