Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Maremonti Trattoria e Pizza abre unidade na Faria Lima

Tem data marcada a inauguração da terceira unidade paulistana da Maremonti: 4 de novembro, a próxima terça. Aberta como uma pizzaria três anos atrás por Juscelino Pereira, do Piselli, a rede passou por uma transformação com a chegada ao negócio, em outubro de 2013, do empresário Arri Coser, eleito o restaurateur do ano pela edição VEJA […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 23h17 - Publicado em 31 out 2014, 16h58
Margherita: um dos sabores tradicionais do cardápio (Foto: Tadeu Brunelli)

Margherita: um dos sabores tradicionais do cardápio (Foto: Tadeu Brunelli)

Tem data marcada a inauguração da terceira unidade paulistana da Maremonti: 4 de novembro, a próxima terça. Aberta como uma pizzaria três anos atrás por Juscelino Pereira, do Piselli, a rede passou por uma transformação com a chegada ao negócio, em outubro de 2013, do empresário Arri Coser, eleito o restaurateur do ano pela edição VEJA COMER & BEBER 2014 .

+ Receita: feijoada nordestina, do Esquina Mocotó
+ Leia sobre a estreia do MasterChef
+ La Guapa, empanaderia de Paola Carosella

A primeira mudança foi a troca de nome da para Maremonti Trattoria & Pizza, assim como do conceito. Agora, a casa funciona também como uma cantina chique, procurando atrair a clientela também para o almoço.

Fachado: a frente toda envidraçada com uma varanda montada em um deque

Fachado: a frente toda envidraçada com uma varanda montada em um deque (Projeto: LAB Arquiteto)

Continua após a publicidade

Com um tremendo apetite para a expansão, o empresário se ocupou pessoalmente dessa loja, que fica no térreo do novíssimo edifício FL 4300, exatamente nesse número da Avenida Brigadeiro Faria (o acesso ao restaurante é pela Rua Elvira Ferraz, tel. 3842-3449). No térreo do arranha-céu, o salão é todo envidraçado, tem uma varanda e dá vista para um jardim. “Para montar o restaurante, investimos R$ 2,5 milhões”, conta Coser.

+ Teste: Paçoquita versus Nutella
+ Bistrô faz refeição completa a 34,50 reais

Visão da área externa: acesso pela Rua Elvira Ferraz (Foto: Julio Dioto)

Visão da área externa: último retoques para a inauguração (Foto: Julio Dioto)

Às pizzas em estilo paulistano e napolitano, estes certificados pela APN (Associação dos Pizzaiolos Napolitanos), vierem se somar pratos como o ravióli recheado de costela ao molho de cogumelos e o nhoque de mandioquinha ao ragu.

Continua após a publicidade

A conferir.

+ 10 pizzarias de dar água na boca

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.